10月で2歳になる女の子のママです。切迫早産で入院中で、来週の金曜日に退院予定。娘の2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。アンパンマンのものにしようかなと思っています。皆さんは2歳の誕生日に何をあげましたか?
10月で2歳になる女の子のママです!
切迫早産で入院中なのですがこのまま順調にいけば来週の金曜日には退院出来そうとのことで…
来月2歳になる娘のプレゼントに悩んでます…
アンパンマンが好きなのでなんかアンパンマンのものにしようかなとも思ってるのですが…
2歳の誕生日って皆さんなにあげました?
- のんのんの(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
誕生日でもないのにたくさん買いすぎてもはやネタがなくうちも困っていました。
今のところ読書やパズルができるように子供用のデスクと椅子にしようかなと思ってます。
本当はアンパンマンなどの三輪車が良いのですが秋生まれはあっという間に季節が冬になりあまり外に出なくなるので三輪車邪魔になりそうな確信が・・
そんなこんなでクリスマスも来ますしプレゼント悩みますね〜
みいかんママ
うちも11月で2歳になるのでプレゼント考え中です
アンパンマン好きなのでアンパンマンの知育玩具にしようとは思ってます
-
のんのんの
やっぱりアンパンマンですよね😭
- 9月13日
退会ユーザー
うちもなにも浮かびません😱
おもちゃはとりあえずたくさんあるし、これ以上いらなくないか?と思って😂
アンパンマンのおもちゃなら、レジスターを今結構遊んでます!
もうお持ちですか?
まだでしたらオススメします✨
-
のんのんの
レジスター持ってないです😭
けっこう大きいですかー?- 9月17日
-
退会ユーザー
そんなにおっきくないです!
DXもあって、そっちの大きさはわからないのですが、普通のやつは箱の割にはコンパクトです😃- 9月17日
-
のんのんの
デラックスもあるんですか!
普通のはそんなに大きくないんですね!- 9月17日
のんのんの
やっぱりプレゼント悩みますよね…(´・ω・`)