子育て・グッズ 甲賀市内の保育園についての質問です!来年度の入園を考えていて、第1希… 甲賀市内の保育園についての質問です! 来年度の入園を考えていて、第1希望の園も 一応決めているのですが園見学に行ってないので 行きたいなと思ってます😶 園見学てどの園もされてますよね? 園見学行ったことのある方、差し支えなければ どこの園に行ったかと雰囲気等何でもいいので 教えて頂きたいです🙏お願いします🙇 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 保育園 入園 甲賀市 fuu(3歳10ヶ月, 6歳) コメント A 私も甲賀市で園見学行きたいなと思いつつまだです💦保育士のお友達によるとどの園もされていると言ってました!園見学まだなので答えになっていませんがすみません🙇♀️💦 9月14日 fuu 保育士のお友だちさんが言っていたのであれば確実ですね!ありがとうございます😊園見学、早めに行かないとですよね💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
保育士のお友だちさんが言っていたのであれば確実ですね!ありがとうございます😊園見学、早めに行かないとですよね💦