コメント
A
私も甲賀市で園見学行きたいなと思いつつまだです💦保育士のお友達によるとどの園もされていると言ってました!園見学まだなので答えになっていませんがすみません🙇♀️💦
A
私も甲賀市で園見学行きたいなと思いつつまだです💦保育士のお友達によるとどの園もされていると言ってました!園見学まだなので答えになっていませんがすみません🙇♀️💦
「入園」に関する質問
4月から年長さんで 小学校入学まであと1年です。 小学校入学が目に見えてくると心配でたまりません。 私がいじめられた経験があるからか、 学校というものが信用できなく 先生も信用できません。 保育園はまだ保護者の…
保育園の申し込みについて、 仕事辞めるつもりでいるが、 今の仕事先で保育園申請したことある方いますか? ばれますか?😂😂 4月入園を目指して 2次募集に応募しようとしていますが、 3月末に辞めようと思っています。
0歳、1歳、2歳で保育園の洗礼なく、ほぼ通えていた方いますか?今年から保育園に入ることが決まりました。 ですが、去年入園した周りの人から本当に風邪ばかりで呼び出され仕事にならないと聞きました。 友人の子は、毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fuu
保育士のお友だちさんが言っていたのであれば確実ですね!ありがとうございます😊園見学、早めに行かないとですよね💦