子育て・グッズ 月曜日にお宮参りで写真撮るのに顔に引っ掻き傷が絶えません💦何か塗った… 月曜日にお宮参りで写真撮るのに顔に引っ掻き傷が絶えません💦 何か塗ったら治り早くなるとかありますか?😭 当日できたらどうしようもないですが… 最終更新:2018年9月13日 お気に入り お宮参り 写真 みんてぃ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mii 治る方法ではないですが💦 ミトンはどうですか? 9月13日 みんてぃ やはりミトンしかないですかね💦体温調節ができなくなると聞いたのでそれで体調崩したらかわいそうだなと思い💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
やはりミトンしかないですかね💦体温調節ができなくなると聞いたのでそれで体調崩したらかわいそうだなと思い💦