いちご
子連れでとなったら八日市インター近くの中華料理屋さんの不二家に行くことが多いです。
古いですが、空いていれば個室風の座敷に通していただけるので行きやすいですよ。
あとは五個荘のベビフェ、無難にサガミでしょうか、、、
おしゃれなお店で行きやすいお店はわからずすいません(^^;

撫子
和食さとだと、座敷(個室)がありますよ🙆電話で、座敷を予約すれば間違いないのでとても便利です🙌
いちご
子連れでとなったら八日市インター近くの中華料理屋さんの不二家に行くことが多いです。
古いですが、空いていれば個室風の座敷に通していただけるので行きやすいですよ。
あとは五個荘のベビフェ、無難にサガミでしょうか、、、
おしゃれなお店で行きやすいお店はわからずすいません(^^;
撫子
和食さとだと、座敷(個室)がありますよ🙆電話で、座敷を予約すれば間違いないのでとても便利です🙌
「遊び」に関する質問
熱で数日保育園お休みして、次の日平熱に下がっていても念のため休ませた場合、何して過ごしていますか? さすがに遊びに行くわけにもいかず、かと言って熱下がって本人は元気です。 家の中にここ数日家にずっといますが…
外の玄関を掃除するほうきを、子供が持っていて私の口に入ってしまいました😭 菌とか大丈夫ですかね?😭 そこの玄関や周りには特になにも虫などはいませんが、私の家に最近ヤスデやナメクジなどが出ていて、私が友達の家に…
義母や義姉と上手く付き合えなかった私が悪いのですが…。 結婚してからずっと義母と義姉は私に明らかに気を遣っていました。それは、私が気を遣うからだそうです。 私は初めは緊張していましたが、義母義姉のことは寧ろ好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント