コメント
退会ユーザー
経膣エコーでしたが見せてもらえましたよ!
ママリ
経膣だと病院によっては見せてくれないこともあるので、事前に電話で聞いてみるといいかもしれないです!
-
ぷー
ありがとうございます。
オリモノ検査と
エコー検査の場合だと
結構お値段行くのでしょうか(><)- 9月13日
-
ママリ
まだ母子手帳もらってないですか?
母子手帳と一緒に助成券もらえたりするので、それがあればお会計ほぼなしになったりすると思います。
まだもらっていないようなら、5000円~10000円程度予想してた方がいいです。
ただ、オリモノがおかしいということで、保険適用になれば少し安くなるかもしれませんが😅- 9月13日
-
ぷー
返信ありがとうございます!
母子手帳は貰ってます。
母子手帳は、検査した後に見せるものでしょうか?- 9月13日
-
ママリ
母子手帳は基本的に受け付けの時に渡すはずです!その日の結果書いてもらったりするので!
12週から記録つけて貰えました!- 9月13日
ママリ
私の行ってる病院は先生から旦那さんに見せてあげてもいい?って声をかけてくれましたよ〜😊
1度聞いてみたらいいと思います!
-
ぷー
回答ありがとうございます!
先生から言ってもらえるのは良いですね!
夫ももう少し自覚を持ってもらいたいと思い、見せてあげたいなぁと思っていたんです(><)- 9月13日
ぷー
回答ありがとうございます!
私の所もアソコに機械を入れるタイプの奴で、男の先生なのですが…
見せて貰えたらありがたいです🤩
退会ユーザー
先生から、旦那さんに診てもらう〜?と聞かれて
はい、と言ったら旦那が内診室にきましたよ笑笑
心拍も一緒に確認できますもんね☺️
ぷー
私の場合、
先週に病院に伺って心拍確認できているのですが、その時も、旦那来てましたが先生から何も言われなかったので、ダメなのかな?と
思っていたんですが、、
さっき電話したところ、大丈夫だそうなので安心しました!
声掛けてくれる先生だったら、有難かったかなぁと思ってます笑