※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moka
妊娠・出産

検診で男の子かもしれない報告をもらい、周りも男の子希望。元気であれば性別は関係ない。

さっき検診行って来ました(*^^*)
まだハッキリとは言えないけど、ついてるっぽく見える、6割男の子という言葉頂きました☺️
旦那をはじめ周りに男の子希望されてるのでまだこの週数だしわかりませんが少し嬉しい報告が出来そう(*´ー`*)
元気に産まれてきてくれれば性別なんて関係ないんですけどね✨

コメント

おめでとうございます(*´-`)
まだハッキリと言えなくても性別がわかると嬉しいですよね😊
わたしの旦那、実家の家族も女の子を望んでいたので大喜びしてました😊

• moka

moka

ありがとうございます♪
    まだわからないと思ってたので嬉しかったです(*^^*)
    次回の検診も楽しみです✨

• 9月13日
青月

私も早く性別知りたいです。名前を早く付けたいです。次の検診まで後2週間、お待ち遠しいです。
そうですね。健康に産まれてきて一番です。

• moka

moka

次回の検診の時にはわかるんじゃないですかね?
    男の子だとわかりやすいかもしれないですね(*^^*)

• 9月13日
わんわん

私も14週のときに男の子だはずね〜ていわれて男の子でした(^^)
私も旦那もはじめは男の子希望だったので嬉しかったです😊
また次の検診でも聞くといいと思います😍

• moka

moka

そうなんですね♪
    次回は4週間後なんでその時にはハッキリわかるといいですけど✨
    次回の検診楽しみです☺️

• 9月13日