コメント
らららん☺︎
下の子、来週2歳で84センチです。
冬物のオーバーオールですか?
私なら95にします☺️冬、下着などでかさばっても少し余裕あるかなー。てことで♩
らららん☺︎
下の子、来週2歳で84センチです。
冬物のオーバーオールですか?
私なら95にします☺️冬、下着などでかさばっても少し余裕あるかなー。てことで♩
「2歳」に関する質問
中学2年ぐらいのかなり大きめの男子7名ほどが、公園の遊具で鬼ごっこしてたら皆さんならどう思いますか?😭 今日公園に行きました。 高めのところにも柵やネットが貼っており2歳の子でも安心ではあるけどジャングルジムみ…
3人目について👶 子どもは2人までの予定だったんですが、少し3人目を考えてしまっている自分がいます… 現在31歳、子どもは2歳と0歳の男女、夫婦共に正社員、地方住みで持ち家(住宅ローンあり)という状況で、金銭的…
2歳の娘がインフルになり、解熱剤も使いましたがそこまで下がりません。 昼にゾフルーザを飲みました。 痙攣はしていないものの、寝起きは特に震えておりストローで飲み物を飲むのも吸うのが辛いのか震えながら飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます♡
身長同じぐらいですね😆
うちも再来週で2歳ですよー❤️
冬の長ズボンのやつなんですが、折っても履けますもんね!
たしかにトレーナーとかきたらウエストきつくなりますね😳
95にしようと思います❤️
らららん☺︎
誕生日近いんですね♩うちは雪国なので特に冬はモコモコです😭笑
お役に立てて良かったです!
ママリ
近いですね😍
雪国だとたくさん着込まないとですよね!!
うちは関西なのでそこまでですがすでに肌寒いので今年の冬は寒くなる予感です🤧
ずっとメジャー片手に決めれず悩んでたので助かりました❤️
ありがとうございます😊😊