子育て・グッズ 身長85センチの2歳児に合うデニムのオーバーオールを探しています。90か95サイズで悩んでいます。同じサイズをお持ちの方いますか? 2歳で身長85センチぐらいです。 デニムのオーバーオールを90にするか95にするか迷ってるのですが、同じぐらいの方おられませんか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2歳 デニム ママリ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント らららん☺︎ 下の子、来週2歳で84センチです。 冬物のオーバーオールですか? 私なら95にします☺️冬、下着などでかさばっても少し余裕あるかなー。てことで♩ 9月13日 ママリ 回答ありがとうございます♡ 身長同じぐらいですね😆 うちも再来週で2歳ですよー❤️ 冬の長ズボンのやつなんですが、折っても履けますもんね! たしかにトレーナーとかきたらウエストきつくなりますね😳 95にしようと思います❤️ 9月13日 らららん☺︎ 誕生日近いんですね♩うちは雪国なので特に冬はモコモコです😭笑 お役に立てて良かったです! 9月13日 ママリ 近いですね😍 雪国だとたくさん着込まないとですよね!! うちは関西なのでそこまでですがすでに肌寒いので今年の冬は寒くなる予感です🤧 ずっとメジャー片手に決めれず悩んでたので助かりました❤️ ありがとうございます😊😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます♡
身長同じぐらいですね😆
うちも再来週で2歳ですよー❤️
冬の長ズボンのやつなんですが、折っても履けますもんね!
たしかにトレーナーとかきたらウエストきつくなりますね😳
95にしようと思います❤️
らららん☺︎
誕生日近いんですね♩うちは雪国なので特に冬はモコモコです😭笑
お役に立てて良かったです!
ママリ
近いですね😍
雪国だとたくさん着込まないとですよね!!
うちは関西なのでそこまでですがすでに肌寒いので今年の冬は寒くなる予感です🤧
ずっとメジャー片手に決めれず悩んでたので助かりました❤️
ありがとうございます😊😊