コメント

らららん☺︎
下の子、来週2歳で84センチです。
冬物のオーバーオールですか?
私なら95にします☺️冬、下着などでかさばっても少し余裕あるかなー。てことで♩
らららん☺︎
下の子、来週2歳で84センチです。
冬物のオーバーオールですか?
私なら95にします☺️冬、下着などでかさばっても少し余裕あるかなー。てことで♩
「2歳」に関する質問
娘が2歳半になって、アレルギーの血液検査をしたら 牛乳、オボムコイド、卵白がクラス1ということがわかりました。。。 今まで普通に食べさせてたのですが、特に何もなく、 0歳のアレルギーチェックのときも特に何もあり…
2歳の子を育ててる方、、お子さん寝かしつけるのにどれくらい時間かかりますか?🙄 保育園で昼寝するからなのか1時間以上かかる日もあって正直きついです、、毎日早く寝なさいって怒りながら寝かしてます😫 ただ保育園の昼…
身近にくも膜下出血をされた方がいる方いますか? 義母(62歳)が1年前にくも膜下出血で手術となり、直後はすぐ物を忘れてしまったり性格も少し攻撃的になってしまったりがありましたが、脳に溜まる水?をとったおかげで1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます♡
身長同じぐらいですね😆
うちも再来週で2歳ですよー❤️
冬の長ズボンのやつなんですが、折っても履けますもんね!
たしかにトレーナーとかきたらウエストきつくなりますね😳
95にしようと思います❤️
らららん☺︎
誕生日近いんですね♩うちは雪国なので特に冬はモコモコです😭笑
お役に立てて良かったです!
ママリ
近いですね😍
雪国だとたくさん着込まないとですよね!!
うちは関西なのでそこまでですがすでに肌寒いので今年の冬は寒くなる予感です🤧
ずっとメジャー片手に決めれず悩んでたので助かりました❤️
ありがとうございます😊😊