コメント
らららん☺︎
下の子、来週2歳で84センチです。
冬物のオーバーオールですか?
私なら95にします☺️冬、下着などでかさばっても少し余裕あるかなー。てことで♩
らららん☺︎
下の子、来週2歳で84センチです。
冬物のオーバーオールですか?
私なら95にします☺️冬、下着などでかさばっても少し余裕あるかなー。てことで♩
「2歳」に関する質問
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。 玄関のホールが扉1枚で繋がっています。 子供は2歳5歳7歳がいて、 浮気されました。 掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて ホテルでやってきま…
年長の娘が保育園に行きたくないと最近泣いています。 理由は普段仲の良いお友達(男の子1人、女の子2人)に癖を笑われた事だそうです。 娘はたまに先生や知らない人などに問いかけをされた時に何で答えようか考えて首を傾…
2人目についての旦那の考え方に心底呆れています。 吐き出す場所がないので聞いてもらえると嬉しいです😭 現在2歳の子供がいます。共働き、わたしは正社の時短土日休みです。 旦那は月〜土まで仕事。帰宅は17〜18時なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます♡
身長同じぐらいですね😆
うちも再来週で2歳ですよー❤️
冬の長ズボンのやつなんですが、折っても履けますもんね!
たしかにトレーナーとかきたらウエストきつくなりますね😳
95にしようと思います❤️
ママリ
近いですね😍
雪国だとたくさん着込まないとですよね!!
うちは関西なのでそこまでですがすでに肌寒いので今年の冬は寒くなる予感です🤧
ずっとメジャー片手に決めれず悩んでたので助かりました❤️
ありがとうございます😊😊
らららん☺︎
誕生日近いんですね♩うちは雪国なので特に冬はモコモコです😭笑
お役に立てて良かったです!