妊娠・出産 14週5日でお腹が目立ち始め、妊娠がバレないか心配。PTA集まりで太った?と言われない服装を知りたい。 14週5日… 自腹もあり、そろそろお腹の膨らみが隠せなくなってきた😱 体重はまだ全然増えてないのに😩 明日PTAの集まりだけど、太った?って二度見されるか、妊娠がバレるか。 PTA以外でのお付き合いはない方ばかりだし、まだまだ妊娠黙っておきたい〜😭 中肉派の皆さん、14〜15週らへんのお腹どうですか? 何を着たら隠せる?? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 体重 妊娠14週目 妊娠15週目 妊娠 肉 チキンかつ(6歳, 15歳, 18歳) コメント 退会ユーザー ワンピース着てたら妊婦とバレます(笑) ダボッとしたパーカーだと言われたことないです☺ 9月13日 チキンかつ 旦那のパーカー出したら色褪せがすごかったから、大急ぎで無印に買いに行ってきましたよ〜。 XLのパーカー、ゲットです😊 これでチャックをしめてダボっと着ればとりあえずバレないはず。笑 いつもコメントありがとう💓 9月13日 退会ユーザー 行動が早いですね~😆😆笑 バレないことを願ってます♡笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキンかつ
旦那のパーカー出したら色褪せがすごかったから、大急ぎで無印に買いに行ってきましたよ〜。
XLのパーカー、ゲットです😊
これでチャックをしめてダボっと着ればとりあえずバレないはず。笑
いつもコメントありがとう💓
退会ユーザー
行動が早いですね~😆😆笑
バレないことを願ってます♡笑