コメント
退会ユーザー
うちのも今年は汗疹すごいです!
外から帰ってきたら、まず着替え!そしてサラサラパウダーシートで身体拭いてます☺️
お風呂あがりに皮膚科からもらった薬をすこーし塗って寝かせてます。
退会ユーザー
うちのも今年は汗疹すごいです!
外から帰ってきたら、まず着替え!そしてサラサラパウダーシートで身体拭いてます☺️
お風呂あがりに皮膚科からもらった薬をすこーし塗って寝かせてます。
「遊び」に関する質問
私の実家から徒歩5分程の所に住んでいます。 母はパートで週3勤務程度なので 平日にお休みの日には祖母(母の母)を連れて我が家に遊びに来ています。 祖母は高齢になってきて、認知症も少し始まっているようです。そし…
懇談がありました。小1の娘はコミュニケーションの取り方が下手で遊びたい子がいるとその子②になってしまい段々とウザがられていき相手に避けられる事もあり、懇談でも距離の取り方が近すぎたり、気になる事は相手が嫌な…
ごっこ遊びしんどい😭 毎日毎日やりたくないから、さっき公園に行こうって誘ったのに「じゃあ公園でごっこ遊びしよ」と言うから行くのやめた。 ごっこ遊び以外のやつで座って遊びたいよ〜。 家の中ウロウロしたり、子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
今年は暑いですよね😭ちょっと汗かいただけででてしまって😭😭