妊娠・出産 産後9日目です。なんだか朝から生理痛みたいなのがあってしんどい。(子… 産後9日目です。 なんだか朝から生理痛みたいなのがあってしんどい。 (子宮がズーンと重い感じ) 生理がきたのかと思うほど😥 悪露が出てる時ってこんなんでしたっけ? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 悪露 産後 あーちゃん(8歳) コメント あおい 私もお腹痛い時ありました! 1ヶ月経てば嘘みたいにお股も痛くなくなり悪露もなくなりますよ! 9月13日 あーちゃん そうなんですね!! 1ヶ月ほどの我慢ですね😊 回答ありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!!
1ヶ月ほどの我慢ですね😊
回答ありがとうございました!