コメント
退会ユーザー
ターンテーブルの上にクッキングシート敷いてクッキーとか焼いたりしてます🙆♀️
もう全卵クリアしてるんですか?😳
退会ユーザー
ターンテーブルの上にクッキングシート敷いてクッキーとか焼いたりしてます🙆♀️
もう全卵クリアしてるんですか?😳
「料理」に関する質問
一言多い義母が嫌なんですけど、 思い返せばあの時もこの時もそうだったなと 色々出てきてスッキリできません😂 もうだいぶ経ちますが、コロナ禍で 両家顔合わせする事ができず結婚 したのですが、その際に父親が義父母に…
料理するたびに焦げついてフライパンにイライラして買い替えなきゃ!て思うのに、いざ買おうとすると高いから躊躇しちゃう🤤 みなさんフライパンいくつあります?? 今ティファールのフライパン5個くらいあって... 深型と…
忘年会で新人紹介があるみたいで😭 趣味特技、これからの豊富を言うてくださいと言われました。 趣味特技が特にありません😭 強いて言うならカフェ巡りで、 特技は料理?です😭 おかしいですか? 豊富は何ていいましょう…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます✨
出来るんですね☺️
卵黄だけで作ろうと思っています💡
退会ユーザー
生卵は卵黄と卵白を完全に分けられないので、全卵クリアしてからのほうが安全ですよ😣💦
あと余熱するときはターンテーブル取ってからです!
オーブンレンジの種類は違うと思いますが、たぶんこれは共通してると思います🤔
ゆい
あ、確かにそうですね💦
いつもゆで卵簡単に外れるので何故かそのイメージでした😰
卵白クリアしてから作ってみます!!聞いてよかったです✨