コメント
退会ユーザー
ターンテーブルの上にクッキングシート敷いてクッキーとか焼いたりしてます🙆♀️
もう全卵クリアしてるんですか?😳
退会ユーザー
ターンテーブルの上にクッキングシート敷いてクッキーとか焼いたりしてます🙆♀️
もう全卵クリアしてるんですか?😳
「料理」に関する質問
料理作らない(苦手だからできないとか言ってやらない)旦那どう思いますか? 私が40度前後の高熱があった時、夫も休みだったので子どものご飯作って欲しいと言っても出来ないと言われました。普段やってないから余計にい…
未就学児3人なので ここ5年くらいの中で1人時間って本当に10回いかないくらいかな? 美容室も1年に1回かな?(笑) っていうくらいには、子供といる時間が長い私 当たり前なんですけどね。 仕事とは言え、通勤時間中〜仕…
妊娠10週です。 身体がだるくなかなか家事ができません😭 でも仕事にいけばそれなりにしっかり働けます。仕事中は忙しく、だるいとか思う暇もない感じです。 家に帰ると力が抜けて何もする気がおきません。 これってただの…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます✨
出来るんですね☺️
卵黄だけで作ろうと思っています💡
退会ユーザー
生卵は卵黄と卵白を完全に分けられないので、全卵クリアしてからのほうが安全ですよ😣💦
あと余熱するときはターンテーブル取ってからです!
オーブンレンジの種類は違うと思いますが、たぶんこれは共通してると思います🤔
ゆい
あ、確かにそうですね💦
いつもゆで卵簡単に外れるので何故かそのイメージでした😰
卵白クリアしてから作ってみます!!聞いてよかったです✨