その他の疑問 ダイアナというダイエットサポートするサロン知ってる方いますか?友達に… ダイアナというダイエットサポートするサロン知ってる方いますか? 友達に誘われたのですがどんなところなのでしょうか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ダイエット サロン 友達 かえで(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 補正下着やマッサージですね。20年前で100万オーバー位でした。 9月13日 かえで やってみてどうでしたか?良かったですか? 9月13日 退会ユーザー 私ではなく妹がしていました。 家でも血中脂肪の揉みほぐしを念入りにしていたので、独身じゃないとなかなか厳しいかな?と感じます。 でも20キロ以上痩せて、リバウンドもなしですよ。 9月13日 かえで そうなんですね!ありがとうございます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
やってみてどうでしたか?良かったですか?
退会ユーザー
私ではなく妹がしていました。
家でも血中脂肪の揉みほぐしを念入りにしていたので、独身じゃないとなかなか厳しいかな?と感じます。
でも20キロ以上痩せて、リバウンドもなしですよ。
かえで
そうなんですね!ありがとうございます。