コメント
なな
私の友達は無かったと言ってましたよ!大家さんが親切な方だったらしく⸜(*´꒳`*)⸝
なな
私の友達は無かったと言ってましたよ!大家さんが親切な方だったらしく⸜(*´꒳`*)⸝
「家族・旦那」に関する質問
お義母さん良い人なんだけど なにかと参加型なのがきつい。 2人目、健診のたびに上の子預かってくれたし 入院中も面倒見ててくれたのには本当に本当に感謝してます だけど、健診終わりは何も聞かれずに 毎回ご飯が用意…
批判は要らないです🙇♀️💦 皆さんならどうしますか? 行かせますか?行かせませんか? どの程度なら行かせますか? 夫が約半年前に2週間くらいですが不倫しました。 私もフキハラぽく接していた部分があったので反省し お…
旦那の仕事の忘年会についてです。 普段お酒を飲まないんですが 忘年会で皆飲むらしくて 飲むなと言っても付き合いやから無理や、と一点張りなのですが どう思いますか?15人くらい居て別に1人だけお酒飲まなくても 何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
チビなりクン
回答ありがとうございます🎶
大家さんが良いかたなら良いですよね~😀
うちも検討してみようかな?