コメント

なな
私の友達は無かったと言ってましたよ!大家さんが親切な方だったらしく⸜(*´꒳`*)⸝
なな
私の友達は無かったと言ってましたよ!大家さんが親切な方だったらしく⸜(*´꒳`*)⸝
「家族・旦那」に関する質問
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
私のPMSでイライラ大爆発ブチ切れ大暴れの時って、必ず旦那がいる時なんだよね。 旦那がいないとそこまでならない。 旦那の余計な言動とかで子供が怒ったりして、収拾つかなくなって私がイライラブチ切れになります。 昨…
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
家族・旦那人気の質問ランキング
チビなりクン
回答ありがとうございます🎶
大家さんが良いかたなら良いですよね~😀
うちも検討してみようかな?