コメント
なな
私の友達は無かったと言ってましたよ!大家さんが親切な方だったらしく⸜(*´꒳`*)⸝
なな
私の友達は無かったと言ってましたよ!大家さんが親切な方だったらしく⸜(*´꒳`*)⸝
「家族・旦那」に関する質問
旦那が家に居ると喧嘩になります 旦那がイライラしてるとこっちまでイライラする。 1度不倫されて信用ないから? 子供の事しないから? 自分ばかり疲れた疲れたって言うから? 話し合いになるとどうやったらこの話終わる…
旦那のモラハラで離婚しようか悩んでいます。 現在里帰り中で旦那とは別居中です。 先日ちょっとしたことで喧嘩になり、私が産後メンタルでやられていたこともあり言い合いするのも疲れるから今は子供のことしか考えたく…
夫の不倫疑惑について同じ方や似た経験してる方いらっしゃいましたら気持ち落ち着かせたいのでおはなしききたいです。 夫婦共に30代前半子供が1人います。 夫婦仲良くてレスでもなくいつも優しくて浮気の一つも疑ってませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
チビなりクン
回答ありがとうございます🎶
大家さんが良いかたなら良いですよね~😀
うちも検討してみようかな?