子育て・グッズ 一歳4ヶ月の息子なんですが、保育園が始まります!わたしが切迫早産のた… 一歳4ヶ月の息子なんですが、保育園が始まります! わたしが切迫早産のためなんですが。。。 その月齢くらいから保育園行くようになった方は、朝とかどのくらい泣くの続きましたか?😫 送っていけないため、祖父にお願いするので、余計に不安とかも強いかなと思いまして、、心配で仕方ありません😭 意外と早く慣れるものですかね?😫 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 保育園 切迫早産 月齢 息子 泣く ゆんゆん コメント 退会ユーザー 1歳5ヶ月から保育園に行ってます。 うちは人見知りの激しい子なのもあると思いますが、慣れるのに3週間かかりました💦 初めの1週間は特に泣いてかわいそうでした(>_<) 早く慣れてくれるといいですね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント