妊娠・出産 胎嚢の輪郭がぼやけて気になる妊婦さんですが、先生からは何も言われていないようです。気にしなくて大丈夫でしょうか? 産婦人科にて、妊娠5週目頃と言われました。 エコー写真みて、ふと思ったのですが 胎嚢の輪郭がぼやけてるというか…薄い気がするのは気の所為ですかね?… 先生からは何も言われませんでした。 気にしなくて大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 夫 胎嚢 先生 エコー写真 4人年子mämä💛🧸(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うたこ エコー(超音波)のコントラストが薄いだけなので気にしないでください。 診察された先生は多分薄目の画像が好きなんだと思います☺ 9月13日 4人年子mämä💛🧸 コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) そうなんですね! 特に問題がないなら安心しました( ᵕᴗᵕ ) 無事に育ってくれることを願います✨ 9月13日 うたこ 看護師をしてますが、エコーは写真と違って先生の撮るタイミングでブレたりします☺ コントラストが薄目が好きな先生がいれば、ハッキリと見えるくらい好きな先生もいるので気にしないでくださいね☺ 9月13日 4人年子mämä💛🧸 看護師さんなんですか! とても心強い… 私は今回エコー写真のコピーを頂いたのでそのせいかな?とも思ったんですが やはりネットで調べるエコー写真に比べると 胎嚢の輪郭とかもぼやけてて少し心配になりました💦😢 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人年子mämä💛🧸
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
そうなんですね!
特に問題がないなら安心しました( ᵕᴗᵕ )
無事に育ってくれることを願います✨
うたこ
看護師をしてますが、エコーは写真と違って先生の撮るタイミングでブレたりします☺
コントラストが薄目が好きな先生がいれば、ハッキリと見えるくらい好きな先生もいるので気にしないでくださいね☺
4人年子mämä💛🧸
看護師さんなんですか!
とても心強い…
私は今回エコー写真のコピーを頂いたのでそのせいかな?とも思ったんですが
やはりネットで調べるエコー写真に比べると
胎嚢の輪郭とかもぼやけてて少し心配になりました💦😢