雑談・つぶやき 1週間検診だー!子供連れて初めての外出ドキドキする😭大泣きしちゃったら… 1週間検診だー! 子供連れて初めての外出ドキドキする😭 大泣きしちゃったらあたふたしそうだけど ママがあたふたしてたら余計泣いちゃうぞ! と言い聞かせながら頑張ろう👊 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 子供連れ 検診 外出 大泣き 言い聞かせ ちゃ(妊娠36週目, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 わぁ~ドキドキですね💦 ママのあたふたは伝わりそうですよね😞 無事に行って帰ってこれるように祈ってます😊✨ 9月13日 ちゃ 自分の産後初外出でいっぱいいっぱいなので抱っこは主人に任せようと思います😂😂 ありがとうございます🍀 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
自分の産後初外出でいっぱいいっぱいなので抱っこは主人に任せようと思います😂😂
ありがとうございます🍀