妊活 2人目妊娠希望で明後日生理予定日です。いつも排卵後から乳首痛がありま… 2人目妊娠希望で明後日生理予定日です。 いつも排卵後から乳首痛がありますが、生理前にかけて無くなっていきます。今回ずっと右胸だけ乳腺が張ったような痛みがあり、乳首を摘むと母乳?が出ました。授乳を辞めてからもう2年以上経ってます。 妊娠の可能性、もしくは生理前のホルモンの関係で分泌液が出るのでしょうか😥わかる方や経験ある方お願いします。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 排卵 生理予定日 2人目妊娠 生理前 分泌液 e コメント あーちゃん 私も一回母乳みたいなのが片方?出たことがあります。 子どもはいなくて妊娠もしてる可能性は低く、生理付近かはもう忘れましたが、 私はホルモンの関係だったとおもいます💦 9月13日 e ありがとうございます!様子みてみます💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
ありがとうございます!様子みてみます💦