コメント

はるか
木工用ボンドって水性だった気がしますがどうでしょう?
水性の場合お子さんが齧るとよだれでボンドが溶けてくることがあると思います💦
フェルトは表面の起毛部分に接着剤が乗って毟るとすぐ取れるイメージがあるので縫い付けるのがいいと思います🙂
はるか
木工用ボンドって水性だった気がしますがどうでしょう?
水性の場合お子さんが齧るとよだれでボンドが溶けてくることがあると思います💦
フェルトは表面の起毛部分に接着剤が乗って毟るとすぐ取れるイメージがあるので縫い付けるのがいいと思います🙂
「うんち」に関する質問
うんちがちょっと白ぽい気がします。 先週の日曜日〜発熱39.3 木曜日夜解熱 先週の日曜日から鼻水と咳はずっと続いてます。 夜中咳き込み嘔吐が2回あります。 昨日の朝 うんちが白ぽく その前日にチーズを多めに食べた…
トイレトレーニングの時期の読み聞かせに向いてる絵本てありますか?また、自分の身の回りことやお手伝いをしたくなるような絵本はありますか? パンツが題材の絵本 おしっこやうんちをトイレでしたくなる絵本 服を畳む…
うんちの横もれ 生後3ヶ月で7キロです。 いまはメリーズのパンツを使っていますが、 うんちの横もれがすごいです💦 寝ている体制でうんちした時はもれないのですが、 チャイルドシートや抱っこなどでしてよくもれています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
水性でした💦直ちにボンドはやめて縫い付けることにします😭
回答ありがとうございます🙇♀️