コメント

退会ユーザー
プールサイドにいる人で服着てる方は監視員の方くらいでした!水の中に入るのなら完全にTシャツ、短パンなどは禁止だと思います!昔の記憶なので今は違ったらごめんなさい🙏
退会ユーザー
プールサイドにいる人で服着てる方は監視員の方くらいでした!水の中に入るのなら完全にTシャツ、短パンなどは禁止だと思います!昔の記憶なので今は違ったらごめんなさい🙏
「プール」に関する質問
バースデーに売っているラップタオルのMって何センチ(60?80?)のものか分かる方いますか?😭 多分一番大きいのは大きすぎて、一番小さいのは小さすぎて真ん中を購入していたと思うのですが今日学校でプールが雨で中止で…
小学生の夏休みの過ごし方、教えてください! 上が3年生、下が1年生です。 来月から長い長い夏休みが始まります。 学童に行っていない子はどんなスケジュールで過ごしますか?🤔 また、お出かけはどれくらいしますか? …
小1息子😮💨 4月から登校渋りで、やっと6月頭くらいから泣かずに行けるようになってきたところだったのですが、 最近また朝になると泣き始めます。。 プールもあるので励まして行かせてましたが。 今朝、登校するのに玄関…
お出かけ人気の質問ランキング
ともみく
ありがとうございます。
幼児用プールもあると聞いたので、どうかなぁと思って(^_^;)
退会ユーザー
幼児用もありますが、やはり保護者も水着ですね!そもそも幼児用に入ってる方はあまり見ませんが…
ともみく
そうなんですね(^_^;)
ありがとうございます!