お出かけ 金沢市の西部プール行かれた事ある方いらっしゃいますか?やはり、親も水… 金沢市の西部プール行かれた事ある方いらっしゃいますか?やはり、親も水着着用でしょうか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 親 水着 プール 金沢市 ともみく コメント 退会ユーザー プールサイドにいる人で服着てる方は監視員の方くらいでした!水の中に入るのなら完全にTシャツ、短パンなどは禁止だと思います!昔の記憶なので今は違ったらごめんなさい🙏 9月13日 ともみく ありがとうございます。 幼児用プールもあると聞いたので、どうかなぁと思って(^_^;) 9月13日 退会ユーザー 幼児用もありますが、やはり保護者も水着ですね!そもそも幼児用に入ってる方はあまり見ませんが… 9月13日 ともみく そうなんですね(^_^;) ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみく
ありがとうございます。
幼児用プールもあると聞いたので、どうかなぁと思って(^_^;)
退会ユーザー
幼児用もありますが、やはり保護者も水着ですね!そもそも幼児用に入ってる方はあまり見ませんが…
ともみく
そうなんですね(^_^;)
ありがとうございます!