コメント
╰(*´︶`*)╯
病院なら、千葉駅近くにある井上記念病院が有名ですよ✨
完母による乳腺炎なら、桶谷式をやってる助産院が良いと思います😊💕
千葉駅近くですが、おおた助産院が桶谷式で結構人気です!!
さとみっち
私もおおた助産院行ってます!!
╰(*´︶`*)╯
病院なら、千葉駅近くにある井上記念病院が有名ですよ✨
完母による乳腺炎なら、桶谷式をやってる助産院が良いと思います😊💕
千葉駅近くですが、おおた助産院が桶谷式で結構人気です!!
さとみっち
私もおおた助産院行ってます!!
「病院」に関する質問
この成長の仕方って緩やかすぎるでしょうか? スケールを買って昨日測ってみたら5145gでした。 その前の3つは病院で測りました。 私としてはぷくぷくずっしりしたように感じますが、増え無さすぎですかね。 夜は長時間…
現在36w2d、2/2に帝王切開を予定している妊婦です。 1/13に今まで感じたことのない、じんわり漏れ感があり、急いで病院へ向かったところ、破水とは断定できない、との診断でした。 羊水量も十分、胎児も元気、NSTも問題…
排便したら息みすぎたのかおしりの穴も痛くて、見たら便器に血が垂れてました🩸 以前にもあって病院で痔と診断されました。家にあったボラギノールをつけた所染みたのですが切れ痔ってことで確定ですかね? 癌とか出てき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよ彦
早々に教えて頂きありがとうございます!!冷や汗出るくらい痛くなってしまったので、良いところでみてもらおうと思いまして。とっても助かりました(T_T)調べて行ってみます!!