コメント

╰(*´︶`*)╯
病院なら、千葉駅近くにある井上記念病院が有名ですよ✨
完母による乳腺炎なら、桶谷式をやってる助産院が良いと思います😊💕
千葉駅近くですが、おおた助産院が桶谷式で結構人気です!!

さとみっち
私もおおた助産院行ってます!!
╰(*´︶`*)╯
病院なら、千葉駅近くにある井上記念病院が有名ですよ✨
完母による乳腺炎なら、桶谷式をやってる助産院が良いと思います😊💕
千葉駅近くですが、おおた助産院が桶谷式で結構人気です!!
さとみっち
私もおおた助産院行ってます!!
「病院」に関する質問
次の検診まで2週間ありますが、検診早めるか、一旦週明けにでも病院行っていいと思いますか? 元々、薬を飲むほどではないけど血圧も低く貧血気味と言われてきました。 上の子の時も、悪阻が終わった頃から貧血が酷くな…
経理詳しい方 入社前健康診断で、上限8,000円まで会社負担してくださるとのことですが、最寄りの病院で健診受けたら13,000円でした。 その金額で領収書発行されています。 この領収書を提出した場合8,000円だけでも戻っ…
口唇口蓋裂がある子の授乳について。 先日出産した第三子に口唇口蓋裂があります。 まだ産まれて数日なのでおっぱいも出てなく吸わせる練習をしています。やはり、浅くてすぐ離しちゃう印象あります。 ミルクは口唇口蓋裂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよ彦
早々に教えて頂きありがとうございます!!冷や汗出るくらい痛くなってしまったので、良いところでみてもらおうと思いまして。とっても助かりました(T_T)調べて行ってみます!!