妊娠・出産 臨月ってこんなに足の付け根痛むものですか?(>_<)少し前までは歩いてる… 臨月ってこんなに足の付け根痛むものですか?(>_<) 少し前までは歩いてると痛くなったのですが、止まったり休んだりすれば治りました。 今は止まっても痛いし、むしろ座ってても痛くなります😭 赤ちゃんが下がってきてるってことでしょうか?💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 足の付け根 ポム(9歳) コメント あ 9ヶ月の終わりぐらいから座ってても何してても足の付け根が痛かったです! 私はそのくらいから赤ちゃんの頭が下がってきてました! 9月13日 ポム ありがとうございます やっぱり下がってくると痛むんですね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
ありがとうございます
やっぱり下がってくると痛むんですね😭