※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日旦那さん誕生日です!昨日がお休みだったので早めにお祝い…と思って…

今日旦那さん誕生日です!
昨日がお休みだったので早めにお祝い…と思っていたのですが、プレゼントだけ昨日欲しいものを買って、ケーキは今日になりました!
何か食べたいのある?と聞きましたが、特にない…と😂😭(笑)
帰りがいつも遅くて、早くて10時、遅くて12時くらいの人です!少食で、帰ってきてから缶チューハイを1本飲みます!(笑)
甘いものが好きで、ケーキは今日買ってくる予定です!
なにかぴったりのメニューはありますか?
ケーキを楽しみにしているので、ごはんは気持ち少なめでもいいのかな?と思っていました!
ちなみに、最近会社の人に焼き肉を食べに連れて行ってもらったみたいでお肉はそんなに…って感じでした😂(笑)
私的には、パスタ気持ち少なめ、餃子の皮でミニピザとかにしよーかなと思っていましたが…どうしよう😫

コメント

m

おめでとうございます😊私の父とお誕生日一緒です!!
パスタ気持ち少なめで、少なめサラダと冷静スープとかはどうですか?パスタとピザ風だと重たい感じするので!!

• m

m

あっ、冷製です、

• 9月13日
えり

誕生日お祝いするなんてかわいい♡
焼肉たべたならごはん要らないかも!ケーキたべれなくなっちゃう👀

ma

何かお刺身と野菜で簡単にカルパッチョとガーリックトーストなんてどうでしょう😆🤣

回答にならないのですが。

お誕生日おめでとうございます🎂🎉
私の夫も今日誕生日です!共働きなので、お祝いは週末に何かしようと思っています。うちはもっぱら宅配ピザかお寿司です( ;∀;)

ご主人のためにお料理、素晴らしいですね(*^^*)素敵な一日になりますように♡