子育て・グッズ 新生児の服の収納方法について教えてください。圧縮袋は使えますか? 新生児の頃の服などもう着ない服などはどうやって収納してますか?旅行などで使う圧縮袋に入れるのは良くないですかね? ぜひ、みなさんの教えてください😂💕 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 旅行 収納 新生児 服 miii(8歳) コメント mog 圧縮袋に入れて保管してます🤗❤️ 良くないんですかね?😶 9月13日 miii コメントありがとうございます😊 ただ、私が知らなくてどうかなって思っただけなので😊笑 圧縮袋で私はも保管しておこうと思います! 赤ちゃんの物なので防虫、ダニ予防のやつとか入れない方がいいですよね?💦 9月13日 mog 私は下の子がすぐ産まれるのもあって防虫剤等は使ってないです😖できるだけ使わないほうが安全だと思います💦もし気になるなら天然アロマの防虫剤を使いますかね🤔 「赤ちゃん 衣類 防虫」でググるとオススメがでてきましたよ🙌 9月13日 miii そうなんですね! 2人目もう少し先かなと思ってるのでたぶん長期の保管になるから気になってました😅💦 天然アロマの物とかあるんですね✨ ネットで調べてみます😋 ご丁寧にありがとうございました🐶💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントありがとうございます😊
ただ、私が知らなくてどうかなって思っただけなので😊笑
圧縮袋で私はも保管しておこうと思います!
赤ちゃんの物なので防虫、ダニ予防のやつとか入れない方がいいですよね?💦
mog
私は下の子がすぐ産まれるのもあって防虫剤等は使ってないです😖できるだけ使わないほうが安全だと思います💦もし気になるなら天然アロマの防虫剤を使いますかね🤔
「赤ちゃん 衣類 防虫」でググるとオススメがでてきましたよ🙌
miii
そうなんですね!
2人目もう少し先かなと思ってるのでたぶん長期の保管になるから気になってました😅💦
天然アロマの物とかあるんですね✨
ネットで調べてみます😋
ご丁寧にありがとうございました🐶💕