コメント
slow
ハーフシートケーキの賞味期限は3日ですよー🙋♀️
生クリームが酸っぱくなければ、まぁ食べられるとは思いますが、味は落ちていると思いますし、乳製品なので食べるなら4日目までかなぁと。
slow
ハーフシートケーキの賞味期限は3日ですよー🙋♀️
生クリームが酸っぱくなければ、まぁ食べられるとは思いますが、味は落ちていると思いますし、乳製品なので食べるなら4日目までかなぁと。
「ケーキ」に関する質問
37週、甘いものがやめられず毎日ケーキ、ドーナツ、マドレーヌ何かしら食べてます…でもどの妊娠系アプリにも甘いものは気をつけてとかいてあり、赤ちゃんごめんと落ち込む日々です😣自分自身の体重も妊娠前から+15kgです…
掴み食べについて質問です🙋🏻♀️ 掴み食べ用のパンケーキやハンバーグを作るのですが、齧って食べようとせず、無理やり全部を口に突っ込もうとしています🥹💦 喉を詰めないように見ながらかじる練習(?)をしたほうがいいのか…
はぁ😢やらかした😭 お休みの日に誘われてママさん宅にお邪魔しました。 お菓子を一緒に作ろうとなり材料はあるからと、ジュースとお子さんが好きなスーパーの袋菓子、スティックコーヒーだけ持って伺いました。(2週間前…
家事・料理人気の質問ランキング
mam
わ〜〜そうなんですね(><)
今日で4日なのでギリギリですね😭
ありがとうございます😊❤️