家事・料理 コストコの48人分ケーキって、冷蔵庫にいれて何日くらい持ちますか?冷凍… コストコの48人分ケーキって、冷蔵庫にいれて何日くらい持ちますか?冷凍で届いて冷蔵庫にいれてから4日経つんですがまだ美味しく食べられますか😭????? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ケーキ 冷凍 コストコ 冷蔵庫 mam(1歳4ヶ月, 7歳) コメント slow ハーフシートケーキの賞味期限は3日ですよー🙋♀️ 生クリームが酸っぱくなければ、まぁ食べられるとは思いますが、味は落ちていると思いますし、乳製品なので食べるなら4日目までかなぁと。 9月13日 mam わ〜〜そうなんですね(><) 今日で4日なのでギリギリですね😭 ありがとうございます😊❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
わ〜〜そうなんですね(><)
今日で4日なのでギリギリですね😭
ありがとうございます😊❤️