コメント

退会ユーザー
わたしの旦那もしょっちゅう飲みくれて、今まだ帰ってきていません。
12時ごろに寝ましたが1時間おきに起きてしまいぐっすり寝れません。、、
まだ私は初めての妊娠だと言うのにもかかわらず、旦那はやっぱり関係ないと言うか、このしんどさが分からないから遊んでしまうんだと思います。、、
何回注意してもダメなので、子供産まれてからもこんなこと続くのであれば離婚も考えています。
退会ユーザー
わたしの旦那もしょっちゅう飲みくれて、今まだ帰ってきていません。
12時ごろに寝ましたが1時間おきに起きてしまいぐっすり寝れません。、、
まだ私は初めての妊娠だと言うのにもかかわらず、旦那はやっぱり関係ないと言うか、このしんどさが分からないから遊んでしまうんだと思います。、、
何回注意してもダメなので、子供産まれてからもこんなこと続くのであれば離婚も考えています。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
❤️
今までも何度も離婚考えましたが、子供が産まれ子供のことを考えると離婚もそう簡単なものではなくて‥。
旦那は、夜中に帰ってきても誤りの一言もなく、さっさと寝ますからね
退会ユーザー
私だったら子供が生まれようが関係ないと思います。
自分が耐えられなくなったらもうそこで無理なんですから!
ほんとに男は自分勝手すぎて腹立ちますね。、、
うちの旦那も一回も謝る事したことありませんよ、理不尽な事だとしても、ほんま何さまって感じです。