※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

毎月貯金されてますか?されてる方毎月いくら位されてますか?(旦那さんのみ働いてる方)差し支えなければお願いします🙏🏻

毎月貯金されてますか?されてる方毎月いくら位されてますか?(旦那さんのみ働いてる方)差し支えなければお願いします🙏🏻

コメント

みみ♡

1万は必ず貯金します!
残業とかで給料変わるので、給料多い時は多い分貯金します🤞

• ままり

ままり

回答ありがとうございます🙇🏼‍♂️✨

• 9月13日
ひとみ

1〜3万ですね💦
今の収入ではこれが限界です!

はじめてのママリ

8万円貯金してます。

はじめてのママリ

一万は絶対してます!
後は、別の通帳に残りをするような形にしてます🙆‍♀️できるだけ残るように心がけて生活してます笑

りり

月5万は必ずして、余りも貯金するようにしてます!

m🍏

最低でも5万は貯金してます!

るーちゃん

毎月50,000円+手当がある月はそれも全部貯金に回すようにしています!!

はじめてのママリ

7万とあとは保険で3万5000円ほど貯金しています☺️

子供が幼稚園に行きだして、6万程になってしまいました。私も働かねば・・・と探していますが、なかなか決まらず・・・😅

TOSA

月々の収入が変動するので、貯金も1〜5万です💦だいたい4万くらいです!

ココ

最低でも2万は貯金してます。

だいたい2〜4万ですね。

ナナ

夫の給料50万円ほど+ボーナス全額と私のお給料は収入に限らず、丸ごと貯金しています。 あまり趣味もなく、お金を使わないので…

ままり

回答ありがとうございます◡̎⃝
参考にさせていただきます!!