コメント
ママリ
旦那は0です笑
私は1500万くらいです😅
旦那にはもちろん言ってませんw
ミッフィ
夫はわかりませんが私は2万です🤣
おと
主人はほぼ0で私は400万ほどですかね😂
ママリ
旦那は0です笑
私は1500万くらいです😅
旦那にはもちろん言ってませんw
ミッフィ
夫はわかりませんが私は2万です🤣
おと
主人はほぼ0で私は400万ほどですかね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼントで兄弟で金額の差はありますか?🫣 うちは、長女がピアノが欲しいと言っていて キーボードにすることにしましたが2.5万〜3万です。 次女はウサギの赤ちゃんのお世話ができるおもちゃを欲しがってお…
クリスマスプレゼント5歳男の子 ゲーム好きな子で サンタさんからのプレゼントが 決められないと言います、何でもいいとか、、 欲しいのが見つからないみたいで 昨日おもちゃ屋さん行ったけど マイクラ欲しいといわれ…
汚部屋卒業できた方、いらっしゃいますか? 子が1歳4ヶ月で、6畳のリビング横の部屋を子どもスペース・寝室にしていますが 境目に置いてあるベビーゲートによじ登ってしまい、今朝ゲートごと後ろに倒れてしまいました🥲 怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0ですか😅
失礼ですが、旦那さんはお仕事させてますか?なんで貯金ないかとか聞いたことありますか?
ママリ
もちろんしてますよ😅
大学生から上京してずっと都内で一人暮らしだったので、自炊もしなかったこともあり貯金ありません!笑