コメント
ママリ
旦那は0です笑
私は1500万くらいです😅
旦那にはもちろん言ってませんw
ミッフィ
夫はわかりませんが私は2万です🤣
おと
主人はほぼ0で私は400万ほどですかね😂
ママリ
旦那は0です笑
私は1500万くらいです😅
旦那にはもちろん言ってませんw
ミッフィ
夫はわかりませんが私は2万です🤣
おと
主人はほぼ0で私は400万ほどですかね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんってミルク飲んで💩したらまたお腹すくことあるんですかね? 160mlミルク飲んで💩したらギャン泣きだったので、 寝かしつけやゲップ、抱っこなどあらゆることを試してもギャン泣きのままだったのでミルク作ってあ…
最近娘がパパパパで育児が嫌になる。 寝かしつけもパパじゃないと泣かれてママは要らんのやなって思ってる。 姿が見えないだけで泣くくせに、お出かけの抱っこはママ。 更にイヤイヤ期が重なってまともに接しようとすると…
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0ですか😅
失礼ですが、旦那さんはお仕事させてますか?なんで貯金ないかとか聞いたことありますか?
ママリ
もちろんしてますよ😅
大学生から上京してずっと都内で一人暮らしだったので、自炊もしなかったこともあり貯金ありません!笑