ゆー
マリメッコのリュックおすすめです!

退会ユーザー
アネロ買いましたが、私には使いづらかったです💦💦
がま口になってるから、チャック全部開けてがばっと開かないと物を出し入れできないので。
子どもが生まれてから思うことは、意外とリュックは使いにくいということです!抱っこ紐使うなら別かもしれませんが、そうでない場合、だっこしたままさっと財布やタオルなど取り出そうと思っても、リュックだと手が届かないので、いちいち背中からおろさないと取り出せません。肩にかけるトートバッグなどの方がおすすめです🎵抱っこ紐使わないなら、ショルダーバッグもいいです🙆

ちい୨୧
レガートラルゴ使ってます😊
軽いし、中身少ない時はいい感じにくしゃるのでお気に入りです♡

チャイルドシート
Kid's PAKCERS使ってます!
軽くてフレデリックと同じメーカーですが内ポケットがついて使い勝手がいいです!

退会ユーザー
私もレガートラルゴ使っています☺️
ポケットが沢山あって使いやすいです🎵

まい✩*.゚
ディーコレのリュック使ってます😊

華
グランデグレイスというところのを使っています!
ちょっと高めで大きいですが、ポーチ(私はオムツ入れにしてます)もついていたり、ポーチ入れる所とメインの部屋?が上下で分かれていたり、独立背面ポケットあったり、他のポケットも沢山あるので私は使いやすいです!

ヨリ
ドリフターのリュックをもう4年ほど使っています。結構な頻度で、重いものも入れて使っていますが、パラシュートの素材を使っているだけあって、耐久性には優れているように思います。縫い目のほつれもありません。多少雨に濡れてもダメージがないし、乾くのも早いです。リュック自体が軽いのでとても気に入っています。
コメント