コメント
はじめてのママリ🔰
冬は上着は手持ちのコートでした😌
はじめてのママリ🔰
外に出るかは式によって変わりますねー。
式場内だけで完結する場合もあるし、式場でも屋上や中庭にでる場合もあります。
上着は来て行って、式前にクロークに預けるのが一般的な気がします!
はじめてのママリ🔰
冬は上着は手持ちのコートでした😌
はじめてのママリ🔰
外に出るかは式によって変わりますねー。
式場内だけで完結する場合もあるし、式場でも屋上や中庭にでる場合もあります。
上着は来て行って、式前にクロークに預けるのが一般的な気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルされてる方に質問です! 一昨日、数年ぶりにネイルサロンでネイルしました。 ですが、私が雑なのかネイリストさんの技術がうーんなのか既に2本くらい爪が欠けてしまいました。 1週間以内ならお直し出来るとの事です…
結婚式前に使える美容系のものって何が浮かびますか? 妹の誕生日が来月なのですが、何が欲しいか聞いたら結婚式前に使える美容系の何かがいいなと言われました。 自分の時はサボンが流行っていて私はポリッシャーやスク…
美容師さんいませんか?相談です。 私は頭頂部に若白髪ができます。目立つところなので月一で白髪染めしてます。最初は美容院で染めてもらってましたが、旦那に毎月1万円は高いから市販のにしろと言われてそうしてます。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回か行ってますが毎回外出ます!☺️
猫好きのママリ🔰
手持ちのロングコートでも良いんですね🙆
式が室内っぽいんですが、外に出るかもしれないなーって思ってるんですが、、
周りに合わせてみます