コメント

んだほ
うちは完母なのですが、
4ヶ月半ぐらいの頃左だけ飲まなくまりました。飲ませようとしたら泣きわめいて顔そむけて拒否でした!
飲んでくれないので左の胸だけパンパンに(´・ω・`)
気づいたら飲むようになっていました!そういう時期なんですかね?
んだほ
うちは完母なのですが、
4ヶ月半ぐらいの頃左だけ飲まなくまりました。飲ませようとしたら泣きわめいて顔そむけて拒否でした!
飲んでくれないので左の胸だけパンパンに(´・ω・`)
気づいたら飲むようになっていました!そういう時期なんですかね?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ミルクの混合育児のやり方教えてください! 現在2人目妊娠中です。 上の子はは完母でしたが、体調が悪くなった時に誰かに任せたくてもミルク&哺乳瓶拒否があったことや、上の子がママがいい!て感じの子なのでミルクも活…
哺乳瓶拒否だけど完ミに変えることができた方いますか? どのように変えましたか? 今生後3ヶ月ですが、歯が生え始める5〜6ヶ月くらいには完ミに変えたいです! …が、ここにきて1ヶ月ほど哺乳瓶拒否が続いてます😇 母乳の…
生後7ヶ月です、来週8ヶ月になります。 完母なのですが、下の歯が2本生えてきて毎回授乳の時に噛まれるようになり本当に痛くて断乳を考えています。 でも哺乳瓶拒否で哺乳瓶は恐らく飲めないです。 8ヶ月で離乳食のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どっと
そうなんですかね😭
差し乳なので大丈夫なのかと思いながら
そう言う時期だといいんですが💦