※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
妊娠・出産

15週の安産祈願について、腹帯のタイプについて相談です。マジックテープか腹巻のタイプがいいか悩んでいます。

安産祈願についてです⛩15週に入ったので、近くの神社に安産祈願に行きます😊小さな神社で、腹帯は自分で持っていくスタイルです。皆さんはどんな腹帯で安産祈願したのでしょうか?
さらしのタイプ?マジックテープで留めるタイプ?腹巻のタイプ?
自分はマジックテープか腹巻のタイプで普段ちゃんと使えるものをと思ってるのですが、どんなのでもいいんですかね?

コメント

ru✩.*˚

腹巻のタイプでした😊
どんなものでも大丈夫ですよ!

• たむ

たむ

ありがとうございます😊腹巻すでに使ってるからそれにしようかな!

• 9月13日
しゅり

わたしは何個でも持ってきてくださいと言われたので両方持って行きましたよ〜!

• たむ

たむ

何個でもっていいですね☺️すでに使ってる腹巻と、すでにママの妹にもらったマジックテープのもの、療法持って行こうかな😄✨ありがとうございます!

• 9月13日
ぽこmama

私も腹巻きタイプでした☺‼
私のいったところも、
みんなバラバラでしたよ(^^)✨

• たむ

たむ

よかった、安心しました😊
    使いそうなの全部持ってこうかな👌

• 9月13日
  • ぽこmama

ぽこmama

私は2つ持っていきました(^^)
    3つとかの方もいました☆
    ぜひ持っていかれるとよろしいかと🎵

• 9月13日
  • たむ

たむ

そうしちゃいます😊ありがとうございます!お互い元気な赤ちゃんに会えますように✨

• 9月13日