コメント

ちむ、
私の場合ですが、退院してから痛みは無かったです(><)

たん♡
私の場合も上2人は退院後
痛み無かったです・*・:≡( ε:)
ガスが溜まってるとか便秘っていう
可能性はないですかー??
-
ゆー🐶
返信おそくなりすいません!
貧血の鉄剤を飲んでたので、少しお腹の調子が悪かったのでしょうか…今は痛みが引いたので何かあれば病院に電話してみます!- 12月24日
ちむ、
私の場合ですが、退院してから痛みは無かったです(><)
たん♡
私の場合も上2人は退院後
痛み無かったです・*・:≡( ε:)
ガスが溜まってるとか便秘っていう
可能性はないですかー??
ゆー🐶
貧血の鉄剤を飲んでたので、少しお腹の調子が悪かったのでしょうか…今は痛みが引いたので何かあれば病院に電話してみます!
「帝王切開」に関する質問
悪露が長引いた方教えてください! 2月中旬に帝王切開で初出産をしました。 1ヶ月検診の頃には悪露終わりかけで、検診でも問題ないと言われました。 1ヶ月検診から3-4日後赤っぽい悪露が生理3.4日目程度(ナプキンは1日交…
帝王切開についてお聞きしたいことがあります。 1人目は経膣で会陰切開して吸引分娩でしたが、母子手帳には機能不全胎児と書かれています。 理由としては回旋異常と産後すぐに産声を上げず処置したからかと思いますが、2…
帝王切開したとき 麻酔が完全に効く前に始まってしまい 叫びながらのお産でした。 と言う投稿を見たのですがそんなことあるんですね( ; ; ) 帝王切開の可能性もあるので確認されないのがめちゃくちゃ怖いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー🐶
ありがとうございます。今回は痛みが引いたので、また何かあれば病院に電話してみます!