※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

今日めちゃくちゃ、胎動激しい❤️夜中陣痛来ないかな?❤️早く出てきてー👶あいたいなー(੭˙꒳​˙)੭

今日めちゃくちゃ、胎動激しい❤️

夜中陣痛来ないかな?❤️
早く出てきてー👶
あいたいなー(੭˙꒳​˙)੭

コメント

もこひら

早く会いたいですね💕
でも、産まれるとお腹の中が寂しく感じるので、お腹の中で元気で動いてる赤ちゃんもすごく愛おしかったなぁって産んでから思いますよ!
今のうちに体の中にいる赤ちゃんを楽しんでください😊

• さっちゃん

さっちゃん

今日は、すごく元気に動いてます❤️
    確かに、胎動なくなると、寂しい気持ちもありますよね(´・ω・`)

でも、顔が見たいって言う気持ちが強いです❤️

• 9月12日
棚か?🤔

そのわくわくを私にください!
楽しみですが、出産の恐怖が勝ってしまって😖😖

• さっちゃん

さっちゃん

わくわくしてますよ!❤️
    36週くらいから、前駆陣痛が3日間ほど、続き。。心折れかけてました笑

すごく痛くて、冷や汗かいてでも、まだ我慢できる痛みだからって我慢して(*´ω`*)

でも、良く考えたら、これが毎日続くのであれば、もうさっさと出てきて顔が見たいって気持ちになり❤️

出産は、必ず終わりがあるから頑張ろって気持ちになり❤️

今は、早く出てきてほしーって思ってます(´・ω・`)

一緒に頑張りましょー(*´ω`*)
    ママは、強いですよʕ·ᴥ· ʔ

• 9月12日
  • 棚か?🤔

棚か?🤔

なるほど、なるほど😖💓💓
    少し気持ちが和らぎましたあ😖💓💓
    お気に入りに登録しましたあ😀

• 9月12日
  • さっちゃん

さっちゃん

うれしー❤️
    前駆陣痛苦しむくらいなら、本陣痛と戦いたいですよね(´・ω・`)

絶対終わりは、あるから頑張りましょ❤️34週までお腹で育ててきた、ママは、絶対強いです(*´ω`*)
    自信持ってくださいねʕ·ᴥ· ʔ

赤ちゃん👶も、頑張って出ようとしてくれるので一緒に頑張ってあげてくださいねʕ·ᴥ· ʔ

お互い無事産まれる事を祈りましょ❤️

• 9月13日