家事・料理 今日は私が日中は出かけてて、チビ等を旦那が見てくれてました。次女の… 今日は私が日中は出かけてて、チビ等を旦那が見てくれてました。次女の離乳食今日は手作りのではなく、瓶タイプのを食べさせました。保存は冷蔵庫ですか?常温ですか?残りは。教えて下さい!(p*'∀`*q) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 旦那 離乳食 冷蔵庫 やっちゃん(6歳, 12歳) コメント みーちょ 綺麗なスプーンで取り分けていたのなら冷蔵庫で次の日には食べるようにします^ ^ そのままスプーン突っ込んであげていたなら捨ててしまいます^ ^ 9月12日 やっちゃん 写真が送られてきたのは、既にサラに移してたようです(p*'∀`*q)一応冷蔵庫に入れました。次の日はレンジで何分温めますか?(p*'∀`*q) 9月13日 みーちょ 量が少ないので10秒ずつ様子見て温めてました^ ^ 熱くなると冷ますのが大変なので...笑 9月13日 やっちゃん そうですよね笑(p*'∀`*q) 熱すぎても、冷た過ぎてもね(๑•﹏•๑*)10秒ずつやってみます!コメ有難うございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
写真が送られてきたのは、既にサラに移してたようです(p*'∀`*q)一応冷蔵庫に入れました。次の日はレンジで何分温めますか?(p*'∀`*q)
みーちょ
量が少ないので10秒ずつ様子見て温めてました^ ^
熱くなると冷ますのが大変なので...笑
やっちゃん
そうですよね笑(p*'∀`*q)
熱すぎても、冷た過ぎてもね(๑•﹏•๑*)10秒ずつやってみます!コメ有難うございます!