コメント
退会ユーザー
張ってる感じではない違和感ってどんなものでしょうか…?(´・ω・`)
ちなみに、張ってる時は自覚がある方ですか?
その違和感はずーっとですか?ふとした時に違和感を感じる程度なら、胎動ではないかな?って思いましたけど( › ·̮ ‹ )♡︎
3h⸜( ⌓̈ )⸝
お体大丈夫ですか?(´・ω・`)
胎動はもう感じていらっしゃいますか?
胎動があれば心配ないと思いますが、不安であればやはり病院に行くか電話で聞いてみたほうがいいとおもいます。
わたしも未だによく2時間くらい旦那と車で出かけます!お腹も張ったりしますが今のところ赤ちゃんも順調なので(´・ω・`)
-
ニャン汰
アンサーありがとうございます!
電話で相談でも大丈夫大丈夫なんですね!
胎動はいつも夜が多くて朝はあまり感じないんです…
電話で相談してみます!
あ、今胎動ありました‼︎- 12月21日
ひー
私だったら病院にいきます。
その状態のまま仕事に行っても手につかないし、あとでなにかあったときに後悔したくないからです。自分の中でどちらが大切かを考えて決めてください!
-
ニャン汰
そうですよね!
今は赤ちゃん一番に考えます‼︎- 12月21日
退会ユーザー
お腹からお尻にずっしりする違和感ですか。気になりますよね。
ちなみにですが私も19か20w辺り一時期、下っ腹??股関節付近で生理痛のような重い鈍痛というか痛みってより違和感あったことがありました。その時は助産師さんにお腹が膨らむのに靭帯引っ張られる痛みだと言われました。
痛みの感じ方など個人差があるので同じだと言い切れませんので、ご参考までに…(;;)
電話して聞いてみるなど可能であれば受診してください(;_;)
-
ニャン汰
心配していただきありがとうございます!
とりあえず仕事にきて、先生にも相談してみました!
とりあえず落ち着いたのでバタバタしないよう気をつけながら仕事してますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)- 12月21日
sae-0505
おはようございます。
私も長時間車に乗っていたり歩き過ぎたりすると腰やお腹、お尻が疲れたのか?ずっしりすることがたまにあります(>_<)
ずっと同じ姿勢でいて疲れたのかなと思って次の日はなるべく横になったりしていますが、お仕事があるとそうもいきませんよね💦
気になったら電話や受診で相談するのが一番安心すると思います(^^)
-
ニャン汰
結局仕事休むわけにもいかず、とりあえず来てバタバタしないよーにできることしてます!
心配していただいて、ありがとうございますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)- 12月21日
ニャン汰
張っている感じは多分わかると思います。
今は多少の痛みというか…横腹からお尻の方までずっしりくる感じなんです…
いまお腹支えるベルト⁇みたいなのをつけてみて様子見てます…