ココロ・悩み 初マタの方が6ヶ月になりました。義姉が亡くなり内地(兵庫県)に行きたいが、飛行機移動は避けた方が良いでしょうか?北海道から兵庫県への移動を考えています。 6ヶ月になったばっかりの初マタです✨ 先ほど義姉が急に亡くなり内地に行きたいのですが...... 飛行機は乗らない方がいいでしょうか? ちなみ、内地は兵庫県です。 北海道から兵庫県に飛行機乗って行こうと思っていますが...... 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 初マタ 北海道 飛行機 兵庫県 義姉 yukachi-mama(8歳) コメント shin28 一応、主治医の先生に聞いてみて主さんも体調が良ければ大丈夫と思います‼ 12月21日 yukachi-mama ありがとうございます! こないだ17日に健診したばっかりですが、その時は年末実家北見へ帰ることを伝えると、年末遠出は最後にしてねっと言われました。 内地はかなり遠いので、一応またもう一度聞いてみた方がいいでしょうか。 12月21日 shin28 そうですね。遠いし、後期目前なのでなおさら聞いたほうがいいと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukachi-mama
ありがとうございます!
こないだ17日に健診したばっかりですが、その時は年末実家北見へ帰ることを伝えると、年末遠出は最後にしてねっと言われました。
内地はかなり遠いので、一応またもう一度聞いてみた方がいいでしょうか。
shin28
そうですね。遠いし、後期目前なのでなおさら聞いたほうがいいと思います。