あかり
私は兄とはもう会わないと思います。
ちまき☆
縁を切っているとは言わないかもしれませんが、会ってないですし、連絡先もしりません(ت)
たなえ
姉とそうしたい気持ちでいっぱいです
ゆう
母の連れ子( 兄 )と切りたいのですが、兄弟である事は変わりないし無理ですよね。
こまち
結婚式に呼びましたが、きませんでした。もう数年連絡取ってません。
あかり
私は兄とはもう会わないと思います。
ちまき☆
縁を切っているとは言わないかもしれませんが、会ってないですし、連絡先もしりません(ت)
たなえ
姉とそうしたい気持ちでいっぱいです
ゆう
母の連れ子( 兄 )と切りたいのですが、兄弟である事は変わりないし無理ですよね。
こまち
結婚式に呼びましたが、きませんでした。もう数年連絡取ってません。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生の私への態度が変わり無視のような状態が続いています。挨拶はかろおじてしてくれますが今までは何かあると話してきてくれましたがここ2.3ヶ月私がお迎えでその先生の近くにいてもは子供の様子などいっ…
年長の娘が最近よく「しんどい」「頭痛い」と言います。 実際咳は出ているものの体調不良ではなさそうで💦 ここ数日は嫌な夢を見たり寝ながら怒ったりするようになりました。 気持ち的な問題かと思います。 保育園はたまに…
どうやって保育園繋がりのままさんとママともと繋がれるのかな😭! 話しかけにくいオーラあるって言われて普段からニコニコして話すけど自分自身周りと比べたらガキ臭い見た目してるからやめとこってなるんかな、悲しい😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント