はむはむ
おなじく😭
自分は3人目出産していままでなかった腰痛と量がすごくて……もう生理が来るのが怖いレベルです😭

Nano
私も2人目産んだら、生理痛が元に戻りました😭日数も1週間超えるし。。
産んだら楽になるんじゃないんかい!
って感じです(;▽;)
はむはむ
おなじく😭
自分は3人目出産していままでなかった腰痛と量がすごくて……もう生理が来るのが怖いレベルです😭
Nano
私も2人目産んだら、生理痛が元に戻りました😭日数も1週間超えるし。。
産んだら楽になるんじゃないんかい!
って感じです(;▽;)
「ココロ・悩み」に関する質問
以前 支援級の懇談会でした。 自己紹介タイムがあったんですが… 何故 みんなあんな喋るの上手いんですか😂? オチまでつけて話して😂 人前で喋る仕事でもしてるんでしょうか😭 コミュ障であがり症の私だけ めちゃくちゃ簡…
息子がお友達を叩いていたと学校から連絡がありました。 登校班で登校中に一方的に同じ班の同級生を叩いていたようで、他の保護者から心配して学校に連絡があったようです。 その場でも保護者の方が注意してくれたようで…
この春から大学に通い始め、一人暮らしを始めたばかりの18歳の息子が、先日、久しぶりに帰省しました。何気ない会話をしていたとき、ふとTシャツ越しに胸元のふくらみに気づきました。最初は気のせいかと思いましたが、動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント