はじめてのママリ🔰
登下校の時は問題ないですか?
集団登下校の場合は危なっかしい子やルールを守らない子に不満があったりします🤔
登下校も問題ないなら2学期始まったばかりで疲れてるかもしれないので様子見でいいかと思います💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
登下校の時は問題ないですか?
集団登下校の場合は危なっかしい子やルールを守らない子に不満があったりします🤔
登下校も問題ないなら2学期始まったばかりで疲れてるかもしれないので様子見でいいかと思います💡 ̖́-
「ココロ・悩み」に関する質問
声に詳しい方や、努力して通る声が出せるようになった方 コメントいただけたら嬉しいです💦 ※共感だけのコメント要らないです😭 異常なほど通らない声が悩みです。 楽にめちゃくちゃ声が通る人が羨ましくて 辛いです。 声…
娘の友達との遊び方にどこまで口出しするべきか迷ってます🥲 鬼ごっこしよう!と娘が言って友達がいいよって乗ってくれるんですが、娘は足が遅くてすぐ捕まってしまい鬼になります。 鬼になっても捕まえられずグズグズし…
保護者会が面倒くさくてつい欠席してしまいます😓今、育休中ですが、行ってません。 毎回の自己紹介も苦手だし、ママ友いらないし、みんなで集まる場面が好きじゃないです。 配布物をもらうので、内容は把握出来ます。 欠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント