退会ユーザー
3万~5万じゃないかな…🤔💬

ママりん
手取りより年収だと思います。
あとは人数。
3人だと十数万円はするみたいです。

ドレミファ♪
子供1人に二万で合計四万かな…
上乗せの五万貰えればいいかと。
ボーナスがいいならボーナス月は6~8万とか交渉するのもいいかも

Nachi♡MAMA
ちゃいちゃいさんの所得によって変わってきますよ!
養育費は相手の収入だけではなくて、こちらの収入も見られます!
退会ユーザー
3万~5万じゃないかな…🤔💬
ママりん
手取りより年収だと思います。
あとは人数。
3人だと十数万円はするみたいです。
ドレミファ♪
子供1人に二万で合計四万かな…
上乗せの五万貰えればいいかと。
ボーナスがいいならボーナス月は6~8万とか交渉するのもいいかも
Nachi♡MAMA
ちゃいちゃいさんの所得によって変わってきますよ!
養育費は相手の収入だけではなくて、こちらの収入も見られます!
「養育費」に関する質問
離婚の先の話(親権や養育費等)の話にしか応じないと言って既読無視している男をどう思いますか? 同じ職場ですし、育休中なのでどうしようも無くなって離婚に応じるまで無視し続けるつもりなんですかね?
離婚をする際の婚姻費用や養育費について質問です。 昨年の1月〜5月までアルバイトとして働き 6月に出産、8月から在宅でアルバイトとして働いています。 婚姻費用は離婚するまでの別居期間中の費用とのことで 里帰り出産…
もうすぐ4歳になる子を育てています。 お迎えの連絡が多いのでパートで働いていましたが3歳を過ぎてからは呼ばれる回数もかなり減り正社員への転職を考えています。 シングルで養育費も貰えないので稼がないとパートだけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント