退会ユーザー
3万~5万じゃないかな…🤔💬
ドレミファ♪
子供1人に二万で合計四万かな…
上乗せの五万貰えればいいかと。
ボーナスがいいならボーナス月は6~8万とか交渉するのもいいかも
ママりん
手取りより年収だと思います。
あとは人数。
3人だと十数万円はするみたいです。
Nachi♡MAMA
ちゃいちゃいさんの所得によって変わってきますよ!
養育費は相手の収入だけではなくて、こちらの収入も見られます!
退会ユーザー
3万~5万じゃないかな…🤔💬
ドレミファ♪
子供1人に二万で合計四万かな…
上乗せの五万貰えればいいかと。
ボーナスがいいならボーナス月は6~8万とか交渉するのもいいかも
ママりん
手取りより年収だと思います。
あとは人数。
3人だと十数万円はするみたいです。
Nachi♡MAMA
ちゃいちゃいさんの所得によって変わってきますよ!
養育費は相手の収入だけではなくて、こちらの収入も見られます!
「養育費」に関する質問
昨日、行き先と帰り時間を言わずに出かけるなと夫は私と子どもたちに怒っていたのに、今日、彼は何も言わずに出かけました。 私達は公園へいく予定だったので、LINEでその旨を伝えました。そのときに、私達には怒ったの…
友達(男性)が離婚したみたいです。 今年、赤ちゃんが生まれたばかりなのですが、離婚したとのことです。 離婚理由は不貞などではなく、奥さんが旦那さんのことを嫌いになってしまったことが原因みたいです。 「養育費…
知人が離婚してるけど元旦那さんと半同棲してるし 妊活中だし旅行もいったりでほとんど毎日会ってるらしく 養育費、母子手当は変わらずもらってるみたいです これってありなんですか? わたしもそれいいなあと思って😅 結…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント