コメント
退会ユーザー
とりあえず包めるものがあれば平気です😅私はおくるみという商品名のものは買わずに、ジェラピケなどの薄手のブランケットをおくるみとして使用してました。
なーちゃん
アフガンで大丈夫ですよ☺️
わたしは退院のときは大きめのバスタオルに包みました😂
-
あーすけ
大きめのバスタオルでも良かったんですね!
ありがとうございます!- 9月13日
ままりちゃん
ベビードレスきさせてその上になんでもいいと思いますよ(๑>◡<๑)わたしも同じ時期出産予定です!
-
あーすけ
同じ時期なんですか!?
お互い頑張りましょう!- 9月13日
-
ままりちゃん
私は帝王切開なので、15日なんですが!早く終わらしたいです笑笑
- 9月13日
-
あーすけ
帝王切開頑張ってください!
私は今逆子で、逆子がなおらなかったら帝王切開になるかもです💦- 9月13日
-
ままりちゃん
帝王切開痛みないですよー、陣痛の方がはるかに痛すぎます(>_>)なので今からお産が楽しみです笑笑
- 9月13日
-
あーすけ
帝王切開は後が辛いと聞くので...なるべく自然分娩がいいです。どのくらい痛いのか体験してみたくて...笑
私もお産楽しみです!- 9月13日
-
ままりちゃん
陣痛はクソ痛いですねー、帝王切開の後はそんなに痛くないですよ、陣痛は二度と味わいたくない痛みですね(>_>)
- 9月13日
-
あーすけ
どんなに痛くても前向きに頑張りたいです!赤ちゃんも苦しいの我慢して会いに来てくれると思うとお母さんも頑張らなくちゃ!😤
帝王切開の後そんなに痛くないんですね!意外です!- 9月13日
あーすけ
とりあえず包めるものですね!
ありがとうございます!