コメント
サラダチキン
先生は分かりませんがおやつのことは書いてましたよ^^
わかさん★
毎回利用しています!
昨日も利用させて頂きました(笑)
おやつありますよ!
大体夕方におにぎりですかね〜(´ω`)
ちなみにご飯とか用意してくれば、2000円になりますよ(*^▽^*)
そして病児保育の先生は三人おられます!
みんな女の人で、若い先生1人と50代60代の先生2人です♪
先生達優しいと思いますよ✨
まず下で先生に子供見せてから上に上がります!
患者さんが他に待っていますが、優先してくれるのか他の患者さん飛ばして診察してくれます。
それから4階に連れて行って、先生に簡単に病状を説明して終わりです!
ちなみにインフルエンザでも部屋を分けて預かってくれるので、本当に助かっています!
-
わかさん★
あと例えば日曜日に発熱、月曜の朝に小児科受診出来ずに病児保育に行っても、そのことを言えばそこで薬を処方してくれたりするので、飲ませてくれますよ。
ただ、田嶋の先生は診察の時に喉を見ますが、ちょっと覗くだけでじっくり見ないので、私は必ず田嶋で薬を貰っても小児科は受診しています。
いつだったか病児保育に預けたあと、小児科受診したら病児では喉が少し赤いくらいと言われたのに、小児科行ったら真っ赤な上に白い膿がついていて抗生物質飲もうかと言われたことがあったりしたので💦
一応小児科にも行くことをオススメします(><)- 9月13日
-
がおー
おやつあるんですね😳息子食いしん坊なのでよかったです!😊笑
値引き制度もいいですね⸜⌄̈⃝⸝♡
先生方も3人おられるんですね!
受診後の保育ということ、感染あるかもしれない病気は部屋を分けるということが分かって安心しました😆🌟
薬を持って行けるのはありがたいです!そこで出してくれるのもすっごくありがたい…!😳🙌🏽
喉のエピソード、やばめですね💦小児科受診必ずするようにします💦
たくさんの情報ありがとうございます( ˆᴗˆ )♡♡- 9月13日
@ママ
たまに利用してます( ˙ ˙˵ )♪
おやつわ出ますよ🎶
先生方も優しそうで子供がぐずった場合
ずっとおんぶしてくれてるみたいです。
いつも私が預けるときわ子供達わ
4~5人ほどです ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
4~5人程だと先生方わ2人でした🎶
1日どんな感じだったか何を食べたか
何して遊んだか鼻水わ出てたかなど
連絡用紙をもらえます\(^^)/
-
がおー
おやつ出るということで安心しました😳🙌🏽
連絡用紙をもらえるなんて、すごく嬉しいです(T_T)🙏🏻♡♡
泣いてる時ずっとおんぶっていうのも少人数ならではで良いですね💗
ありがとうございます!- 9月13日
サラダチキン
写真わすれてました
がおー
ありがとうございます😊
おやつあるのなら安心です!笑