雑談・つぶやき シングルマザーの方!離婚してどのくらい経ちましたか?私は気づいたら半… シングルマザーの方!離婚してどのくらい経ちましたか? 私は気づいたら半年経過しました! たまに去年の辛かった事を思い出したり なぜか涙が出てくることがあります。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り シングルマザー 離婚 なっちゃん(10歳) コメント Riっちゃん 3年が経ちました! 私は恨んで離婚したので、もう泣くことはないですね😁産後すぐ離婚したので、育児との不安やストレスが重なり当時はたまに泣いてましたが😅 9月12日 なっちゃん 毎日お疲れ様です( ; ; ) ストレスたまりますよね😓 9月12日 Riっちゃん お疲れ様です✨ 溜まりまくりですよー😭 怒鳴らない日は、ほぼないし😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
毎日お疲れ様です( ; ; )
ストレスたまりますよね😓
Riっちゃん
お疲れ様です✨
溜まりまくりですよー😭
怒鳴らない日は、ほぼないし😭