コメント

とちまるみふく
私の友達の話で申し訳ないのですが、絨毛膜下出血が原因で生理の時みたいに出血して、入院はしませんでしたが、2ヶ月くらい自宅安静してたらしいです。いま元気で2歳です。血腫があっても赤ちゃんが強ければ大丈夫だし、血が出なくても初期流産することもあるし、赤ちゃん次第と言われたらしいです。強い赤ちゃんでありますように😣🙏

mm
1人目初期ずっと出血してました😭
塊もドバドバ出ました!
結果切迫流産って言われて2週間絶対安静でした💦
初期の出血はどうにも出来ないから、安静にするしかないと言われました💦
-
ワニママ☆
コメントありがとうございます!
それは大変でしたね!😭
流れず元気に育ってくれて良かったですね!😭👏🏻
私もなるべく安静にしときたいのですが仕事がバタバタで...(TT)- 9月12日
-
mm
初期の出血は先生によって診断の仕方が全然違うので戸惑いますよね😅。
診断書はくれない感じでしょうか?
不安がストレスになっちゃうので、朝一で病院行っても良いかもですよ!
多分それが一番りのままさんが安心する方法だと思うので(>人<;)。- 9月12日
ワニママ☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね!2ヶ月も自宅安静なんて、入院じゃないとはいえ大変そうです😱
私も赤ちゃん信じるしかないですね!✊
とちまるみふく
仕事も休んで大変だったみたいです😥私も信じて祈ってます🙏
ワニママ☆
そうですよね(TT)
ありがとうございます!!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)