その他の疑問 生後半年くらいで保育園にも預けている方にお聞きしたいです。お子さん… 生後半年くらいで保育園にも預けている方にお聞きしたいです。お子さん、お昼寝はできていますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 d.m.s.m(6歳, 10歳) コメント a 最近添い乳をやめましたが、辞める前は保育園では30分とかしか寝なかったです💦 家だと長ければ3時間ぐらいはお昼寝します。 9月12日 d.m.s.m 回答ありがとうございます! うちは日中ミルクなので添い乳はしていないんですが、まだなかなかガヤガヤしているところでは、抱っこでしか寝れないらしく、明日から一日の慣らし保育がはじまるので不安になってしまいました😵💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d.m.s.m
回答ありがとうございます!
うちは日中ミルクなので添い乳はしていないんですが、まだなかなかガヤガヤしているところでは、抱っこでしか寝れないらしく、明日から一日の慣らし保育がはじまるので不安になってしまいました😵💦