子育て・グッズ 離乳食での食物アレルギー(卵、小麦、乳製品)のそれぞれの食べさせ方ど… 離乳食での食物アレルギー(卵、小麦、乳製品)の それぞれの食べさせ方どんな風に進めたか聞かせてください! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 離乳食 食べさせ方 ママっち(6歳) コメント a.g 小麦はうどん。 卵は固茹で卵の卵黄耳かき1スタート 乳製品はヨーグルト。 からスタートしました😊 9月12日 ママっち ありがとうございます!☺️ 卵は冷凍保存しましたか? 9月12日 a.g 小麦は食パンだったかもです!笑 冷凍してますよ☺️ 9月12日 ママっち パンかうどんどちらから試そうか迷ってます😂 冷凍okなんですね! やっぱり1番アレルギー怖いのは卵なんですかね? 9月13日 a.g 私はミルクパン粥だったかもです😊 卵黄より卵白の方がアレルギー出やすいようです😖 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママっち
ありがとうございます!☺️
卵は冷凍保存しましたか?
a.g
小麦は食パンだったかもです!笑
冷凍してますよ☺️
ママっち
パンかうどんどちらから試そうか迷ってます😂
冷凍okなんですね!
やっぱり1番アレルギー怖いのは卵なんですかね?
a.g
私はミルクパン粥だったかもです😊
卵黄より卵白の方がアレルギー出やすいようです😖