つわりで毎日毎日しんどくて、嫌になってます(><)同じような方いますか?(><)
つわりで毎日毎日しんどくて、嫌になってます(><)同じような方いますか?(><)
- ラマ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
メリーズ
私も悪阻キツイ方です!😭
歩いただけで気持ち悪いので辛いです(T_T)
でも、赤ちゃんが元気な証拠!と思って頑張ってます✊🏻
mimi
私と一年差くらいですね!ちょうど一年前の今頃つわり真っ只中でした😭本当に嫌になりますよね、、ほぼ毎日吐きながら泣いてました😭いつか終わると言われたって今この瞬間がキツイんだよお〜〜って怒ってました😓
大したアドバイスにならず申し訳ありませんが、今は飲めるもの、食べられるものを摂って楽な体勢(といってもないんですよね💦)で休んでください😭
ちなみに私はつわり結構長引いた方ですが、12月頃にはお鍋をバクバク食べてた記憶があります!エリさんもその頃には楽になるといいですね😢✨
-
ラマ
アドバイスをありがとうございます(><)本当に毎日泣きたいくらいです(><)先が長く1日が長く(><)あと3.4ヶ月この状態が、、、
と思うと本当辛い(><)
早く美味しく食べたいです(><)- 9月12日
あゆみん
私も妊娠5週目辺りからつわりが始まりました😭
今も継続中で毎日が嫌になります💦
-
ラマ
本当辛いですよね(><)
つわりがなきゃいーのに(><)- 9月12日
おにおん
3週から悪阻中です💦
頭痛、吐き気、食欲不振、倦怠感…日によってですがとても辛い毎日です😭
すー
つわり真っ最中です(´;ω;`)
まだ食べれるだけいいんですけど、食べた後の口の中がすっごい気持ち悪くて吐き気が止まりません😭😭😭しんどいけどお互いがんばりましょー😭😭😭😭
まめた
先週からつわり始まってもう4kg体重減っちゃいました。。
ほんとに毎日気持ち悪くて吐いて辛すぎて泣けてきます。
みんな乗り越えたんだから!って自分に言い聞かせる毎日です😭
ちび子
辛いですよね💦
私も夕方~夜にかけてもう頭痛に吐き気と最悪です(>_<;)
子供達も幼稚園から帰ってくるので子供達が寝るまでは毎日生き地獄状態です(>_<;)
お互い早く普通の生活ができますように🙏🏻
ラマ
お風呂とかしんどくないですか?(><)
メリーズ
お風呂、辛いです❗️
においがきつくないものを使ってます😭