旦那の愚痴です。ここ最近イライラが止まらないです。最近Amazonプライ…
旦那の愚痴です。
ここ最近イライラが止まらないです。。
最近Amazonプライム入ったからか、ずっと携帯ばっかり。Amazonプライム以外の時はyoutubeばっかり。
1番カチンと来た時は、私はご飯作ってる時に息子がぐずり泣き出して構ってくれるかな?思ったらうるさいなー!と言ってヘッドホンしてAmazonプライムの映画見だした時です。
なんか腹が立つ通り越しては?となりました…😂
今月週1しか休みないし自分の時間が欲しいやろうと思って我慢しましたが仕事帰って来ても息子を見ずにずっと携帯。
泣き出して抱っこしてくれてるなと思ってても携帯見ながら抱っこ。しかも重たいなと言ってちょっと抱っこしたらマットの上に置いてまた携帯。
泣き止まなかったら寝かせようと努力せずすぐにお腹空いてるんちゃう?と言ってきます。
もうそろそろ我慢の限界です。
ブチキレそうです…😂😂😂
- ぴよこ(6歳)
コメント
みーくーり
よく許してますねー
私はそんなことされたら怒鳴るわ殴るわけるわをするところです。
私が見てて動かないことはままありますけどwww
父親としての自覚がないんですかね、、、
義両親が頼りになるなら動画撮っておいて見せたらいいと思いますよ。
ぴよこ
まだ自覚無いと思います…
相手を選ぶの間違えたかもしれないです…😓
とりあえず動画作戦してみようとおもいます!
みーくーり
頑張ってください!
ご主人が逆らえない人に言うのが手っ取り早いですが、一応予告的に話し合いをして、話し合いをしても治らなかったから他に相談しましたーってやるのがいいと思います!
みーくーり
そして余計なお世話ですが、コメントたくさん欲しければ多分スレが家族、旦那のスレの方でされたらたくさんコメントつくかもしれません!