コメント
退会ユーザー
はじめまして!市役所の人がけやき保育園はすごい人気って言ってました!
駅近くは人気らしいです!
退会ユーザー
はじめまして!市役所の人がけやき保育園はすごい人気って言ってました!
駅近くは人気らしいです!
「保育園」に関する質問
仕事が休みの日に、上の子の習い事の間だけ下の子を保育園に預けるのはありだと思いますか? 一歳の息子がいるのですが、仕事が休みの日でも預けて大丈夫な保育園に通っています。 仕事が休みの日に、上の子の習い事(…
手足口病、一時預かりについてです。 息子が26日(日)に手足口病と診断されました。 来週の8月3日(月)に一時預かりをお願いしてるのですが、キャンセルするべきでしょうか🥲? 当日は40℃近く熱が出たり、ご飯が食べれなか…
5-6歳差で下の子を産んだ方に上の子との関わりについてお聞きしたいです。 上の子には我慢させたり、寂しい思いをさせたりしていると思うので保育園から帰ってきてなるべく構ってあげたいなと思うのですが… YouTubeみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
けやきの森保育園、人気なんですね…良いなーと思ってました。駅近くにたくさん保育園ありますよね!
ありがとうございました^ ^