※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

写真のようなウエストポーチ今流行ってますよね!欲しーって思ったんです…

写真のようなウエストポーチ今流行ってますよね!!
欲しーって思ったんですが、普通に考えてエルゴしてるとつけられないですよね?!?!
腰につける訳でなく、肩にかけて後ろに背負う感じで使いたいんですが、エルゴしながらそうやって使う方いますか?荷物多い時はanelloのリュックですがちょっとスーパーとかちょっと出かける用に欲しくて。

コメント

みみ

抱っこ紐してると使えないと思います!

• なな

なな

やめておきます!ありがとうございます

• 9月12日
なお

背負う感じにすると赤ちゃんと自分の間にベルト(カチッてするところ)がきて痛いとおもいます😣

• なな

なな

あ、そうですね!なるほど!じゃ使えないですね!ありがとうございます

• 9月12日
ひろ

わたし、こーゆータイプの使ってます!おむつとおしりふきとお財布とケータイ入れてお出かけしてますよ!肩からかけたり、短くして斜めに背中に背負ってます!リュックも持ってるんですが、小さいほうが使いやすくて!

• なな

なな

確かに抱っこ紐するなら斜めじゃなくて肩掛けなら紐が前に来ないから痛くないですね!ありがとうございます

• 9月12日